playsolo


усложняю простое, запутываю запутанное


Previous Entry Share Next Entry
Читатель, ага)
playsolo
Ну вот, за прошлый месяц удалось что-то прочесть помимо журналов и этикеток, пишу для себя на память, а память у меня хорошая, как прочту что, так и забываю, особенно хорошо с фильмами получается - хоть и не к месту - могу до середины фильм досмотреть и понять, что где-то я это уже видела; ну так вот что я изволила прочесть:
"Логорея" Ника Хорнби. Ха-а-арошая книга, тоненькая, удобные маленькие главки) вот только от перевода хотелось бы чего-то большего - одну фразу никак не могла осилить, так лихо было переведено, вот только потом не нашла ее, чтобы процитировать; ладно, мождет и придираюсь, но любимый автор заслуживает лучшего.
"Цена отсечения" Александра Архангельского. С неожиданным удовольствием прочла, хоть современной российской литературой не очень-то интересуюсь. Очень неплох, порадовал.
Сейчас читаю "Неглиже" Розмари Хоторн. Сначала страшно понравилось - тема какая! С картинками! Но вот второй день ни строчки не прочитано, настораживает...
Надеюсь, продолжение будет)

PS А вот если я прочитаю (хотя бы в течение года) "Историю Европы" Нормана Дэвиса или "Я - Шарлотта Симмонс" Тома Вулфа, то самоуважение поднимется на космический, нереальный уровень))))))

?

Log in